您現在的位置: 台北市公安 >> 首頁 >> 最新消息 >> 為建築安全把關 桃園縣建築物公共安全檢查商業同業公會成立

以維護公共場所安全為宗旨的「桃園縣建築物公共安全檢查商業同業公會」於民國100年6月21日正式成立,並由主席團劉鳳儀.李冠賢及劉進明三人共同主持,大會成立同時並選出理事長劉鳳儀及十四位理事與五位監事。理事長劉鳳儀表示,他自86年即在「建築物公共安全」領域服務至今,如今能在桃園縣成立公會,為政府主管機關及各行業者做為溝通的橋樑,也要感謝出席的會員、長官及公安檢專業機構的支持,才能讓桃園縣建築物公共安全檢查商業同業公會在短時間內成立。

理事長劉鳳儀表示,除了讓公會穩定與茁壯,還要為地方、社會做出貢獻,未來也會本著團結、自律的精神,協助桃園縣主管建築機關,並遵照吳志揚縣長的政令,共同為縣民與消費者達成一個安全、安寧、安心的「三安」居住環境,以維護公共場所安全零容忍的標準。

下午成立第一屆大會中,理事長劉鳳儀及十四位理事與五位監事,一致決議參與籌組「中華民國建築物公共安全檢查商業同業公會全國聯合會」,並擔任發起人。

另外桃園縣議會議長邱奕勝也委派主任秘書楊明福前往致賀,楊主秘表示,有該公會為民眾查核公安,除可減輕政府人力負擔外,還可由同業公會專業認證制度為公共安全做最嚴格的把關,以確保人民生命財產的安全。

 

會址: 台北市中正區羅斯福路3段100號3樓之9 電話: 00-886-2-23645730 傳真: 00-886-2-23640421 E-mail: qaz5208612@hotmail.com